domingo, 24 de maio de 2015

Palestra 4 x 8 Real Salvador

O time do Palestra decepciona novamente com muitos desfalques foi goleado pelo Real Salvador num dia inspirado pelo atacante Magrão que fez quatro gols.
Com cinco desfalques o Palestra entrou em campo e no primeiro lance de jogo o goleiro Hermes recebeu uma pancada na altura da cintura e se manteve em campo mesmo sem condições de jogo, o time do Real Salvador pressionando foi para cima e logo abriu três gols de diferença, com Jonathan e dois gols de Magrão o Palestra diminui com Eliel.
Com muitas falhas no setor defensivo o Palestra se abriu no meio campo e conseguia chegar com muito perigo ao ataque, mas não conseguiu finalizar com eficiência, no finalzinho do primeiro tempo outra falha e meia Fio amplia 1 a 4 em seguida Jairo Diminui Palestra 2 a 4.
No inicio do segundo tempo o Palestra continuou pressionando e Luizão faz Palestra 3 a 4 o empate seria em seguida, mas novamente o setor defensivo entrega a rapadura dois gols relâmpagos de Magraõ deram um banho de agua fria no time do Palestra que se retraiu e se fechou 3 a 6 Real.
Mesmo com o placar adverso o time da casa não se entregou e saia em busca de um resultado melhor com muita posse de bola o Real chegava com muito perigo e Guilherme faz 3 a 7 Real, o Palestra de tanto insistir o zagueiro Everaldo consegue fazer o seu diminuindo Palestra 4 a 7, mas logo em seguida novamente Guilherme faz 4 a 8 Real fechando o placar.
Palestra: Hermes – Buiu – Everaldo – Eliel – Tinha – Jairo (Cicero) – Tutty – Uziel (Luizão)– Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Jairo –Luizão – Eliel - Everaldo
Gols do Real Salvador: Fio – Jonathan – Guilherme 2 – Magrão 4